子供のころから母の無農薬野菜を食べて育つ。
理想の結婚をし、長男の嫁として3人の子を産み幸せな生活。
1番下の子が小学生になった時に結婚式場のパートを始める。
2012年、同居していた父が介護が必要となり、パートをやめる。
家で出来る仕事と思い、自宅でお料理教室を始めたところ人気が出て、人数拡大とともにサロンへと移ることになった。
2014年「おうちカフェいちじく」カフェオープン。
酵素玄米ご飯を主に、地元無農薬野菜を中心に使いデトックスランチを提供。
2017年に「愛ドリームレンタルスペース」オープン。
沢山の起業家の方の講座を中心に、毎日楽しい時間と空間の展開。
起業家ランチ会などを開催しながら資産形成のノウハウを伝えている。
お客様1人1人の問題解決をしながら、本当の自分探しのお手伝いと、世の中にお役にたてることに日々力を注いでいる。