1974年生まれ
外資系損保OLをしていた際、通っていたスポーツクラブでの急な欠員をきっかけに学生時代経験があったスイミングスクールのコーチ業を復活。
様々なご縁の元、フィットネスインストラクター、チアリーダー、ネイリストと様々な職業を経験。
嫁ぎ先の焼肉店で飲食店の経験を積んでいたところ不規則な生活と食の乱れからパニック障害を患い、生活が一変。
日常生活が普通に送れる有り難さを知る。
創業50年の看板を守ってきたが、諸般の事情により2018年5月に店舗を閉店。
現在は時代のニーズや柔軟性のある経営方法にシフトチェンジし、店舗経営の枠を超えた飲食経営を行なっている。
2015年冬から始めた無添加キムチ講座などの、韓国料理教室が好評となり、また腸内フローラ解析を読み解く個人カウンセリングも取り入れ、約350名の方に受講いただく。
現在はStFlairDNA栄養学スクール®認定講師 認定プランナーとしてスクール開催。
DNA解析結果から個人の身体の特性を読み解きその方が不足しやすい栄養素についてのアドバイスを多くの方にお伝えしている。
どんな働き方をするにも体は資本。
飲食店では経済の二極化も目の当たりにし、元気なうちに対策を取る価値を伝えていきたい、それが結果的に、経済の二極化の緩和へと繋がると考え、運動と食と心のバランスを整え 、多くの方が幸せな日常や自信を取り戻すことに向け活動を続けている。